❤lluvia_第四季❤丝袜高跟大肉棒_☆原创带验证☆

michelangle 发表于 2012-8-19 20:37

第 4 页

真心感谢楼主分享

gxy0304 发表于 2012-8-19 20:42

身材真不错,真想一起爽爽

wubi 发表于 2012-8-19 21:18

那张那么多水
想喝

wzjlolaer 发表于 2012-8-19 21:21

真想吸几口。。。QQ发了邀请,求加入.....

半包烟 发表于 2012-8-19 22:06

真不错!!强力支持!!

jiafeixiong 发表于 2012-8-19 22:17

有这样的老婆,这辈子够本了

Sunday91 发表于 2012-8-19 22:43

越来越有感觉了! 顶!

26038 发表于 2012-8-19 23:27

好漂亮的高跟鞋啊,怎么没有穿高跟鞋露逼的特写呢,好可惜啊。

羔羊仔 发表于 2012-8-20 02:05

好美的腿腿~~修长而匀称~不多一丝赘肉~毛毛不多不少恰到好处,好诱人的黑森林~~好想从脚趾一直往上舔,舔得妹妹湿透透去!!

kissamuluo 发表于 2012-8-20 06:53

第四季已经超过前三季,如果说前三季是1个羞涩的女人,这一季就是一个美丽的荡妇。。看那双腿和脚趾真的适合去当腿模,加上饱满多汁的鲍鱼,夫复何求啊!天生的尤物!女神,我爱你!!! by 太子 下一集来个潮吹季吧!

love_onlyyn 发表于 2012-8-20 08:12

我们是北京的夫妻,想尝试换妻4P,男31,女24,真诚期待交流,596200726,验证91夫妻

duguming 发表于 2012-8-20 08:15

男人心中的女人宝贝,好身材 鲍鱼屄 想干

drevil 发表于 2012-8-20 08:44

乖乖,要黑丝陪白高哦更性感

drevil 发表于 2012-8-20 08:47

多谢大大分享,这一季尺度更大了,真诱惑,好像抱住舔个够,看着您的骚女友撸一管。
白色的精液射在黑丝美腿上那张,太有冲击感了,绝对惊艳。
下次可以射在黑丝袜上,更刺激,望大大成全。

非洲蜘蛛侠 发表于 2012-8-20 09:16

娇妻还是黑丝更能衬托美腿 玉足黑丝 足交的照片 甚是诱人 特别喜欢 如果有在阳台 阳光下的片子就更好了..

jiafeixiong 发表于 2012-8-20 09:17

楼主太幸福了,真的很极品啊!~

夜灬望月 发表于 2012-8-20 10:20

回复 27# lluvia

嗯,拍点造型,柔韧不错嘛,可以拍些,很喜欢你的黑丝和高跟鞋,顶你。。。

a52hui 发表于 2012-8-20 10:41

喷水的BB我好喜欢,那么性感的丝袜,要不你穿丝袜我来干你啊,好爽的感觉!

小峰哥 发表于 2012-8-20 11:06

真给力啊,好喜欢姐姐的小BB

gansaoqi 发表于 2012-8-20 11:21

盟里 发表于 2012-8-20 12:02

bobystrong 发表于 2012-8-20 12:16

楼主的爱妻身材真好,似乎女的以前学过舞蹈吧,小穴和菊花很漂亮,很粉嫩,真的好想舔哦,下次可以拍点舔的镜头,或是手指进入抚摸的镜头,期待楼主佳作。

jacky-sd 发表于 2012-8-20 13:17

还是黑丝漂亮

binbinjason 发表于 2012-8-20 13:42

妹妹的蝴蝶逼可是全世界男人都想操的,真想和妹夫一人舔一片小阴唇,小木耳,一个左一个右的,奶子也一人抓一个,鸡巴也一起插一个洞洞。妹夫要左边还是右边?

jiajiajiawater 发表于 2012-8-20 14:04

太爽了美腿,求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求操求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精求射精,扣扣:七零九九37二66 扣扣:七零九九37二66 扣扣:七零九九37二66

ken1111112 发表于 2012-8-20 14:08

真是风骚,好久没有看到这样的有风情的女人了,身材不错,好像让她坐在桌子上,赤裸着下体,让我来审视。

ken1111112 发表于 2012-8-20 14:12

真是风骚,好久没有看到这样的有风情的女人了,身材不错,好像让她坐在桌子上,赤裸着下体,让我来审视。

swqsjsw 发表于 2012-8-20 14:17

鲍鱼好饱满啊、真想把浓浓的精液射进去。看见鲍鱼往外流的淫荡 样子 嘿嘿 ~真想亲一口。好好舔舔。这应该是名器 里面应该很紧窄。

很疯狂 发表于 2012-8-20 17:15

美腿真是性感啊 骚b也很好看 好像干

ttccvc 发表于 2012-8-20 17:47

真不错 顶上去