【申精】给单男的一些真诚的建议- 青青子衿(原创)

青青子衿HZ 发表于 昨天02:03

第 1 页

【往期精华帖链接】
1、 ... &extra=page%3d1 人妻5P活动(上)
2、 ... &extra=page%3d1 人妻5P活动(下)
3、 人妻4P活动
4、 ... &extra=page%3d1 带好朋友第一次参加活动
5、 ... &extra=page%3d1 广州人妻空降杭州进行调教
6、 ... &extra=page%3d1 单约绿帽人妻
大家好,我是“青青子衿”,最近发了五六个帖子都是精华帖,感谢那些相信我的夫妻,有几对夫妻不仅相信我,甚至连单男长什么样和活动内容都不知道,全程都相信我,让我安排的,还让我全程拍照可以给大家呈现出精彩的过程,所以希望大家不要去喷发帖的博主,没有这些博主付出,大家根本看不到那些精彩的经历过程,当然骗子除外。还好,我也对得起夫妻对我的信任,所以很多时候不管什么时候都是一把双刃剑,虽然我也被骗了很多次,各种被放鸽子被骗,但是真是我真心真诚坦诚的去对待每一个人,所以也让我遇到了很多好的夫妻和单男,所以表面看起来是吃亏了,其实是得到了更多。
我自己创业很多年了,也经历过很多,见过形形色色各种人,也许正是这些阅历让我更加看淡很多东西,让自己很从容,很能接受一切,不管好的坏的,都能把它当做是一种经历!当下经济环境很不好,很多人都承受不住压力,适当的放松和发泄是有助于排解内心的苦闷和压力,也能成为一种调剂的。
以前我不太愿意当中间人介绍夫妻或者单男单女,我觉得成功几率很小,而且弄不好还会惹得一身骚,但是联系我的夫妻越来越多,很多外地夫妻真的很相信我,有的不仅验证发给我,甚至把结婚证都发给我,为了就是找靠谱的单男一起开发,其实我特别理解有绿帽情结丈夫内心的苦楚,所以最近才建了一个小群,把之前一些聊的比较好的单男集中到了一起,可以来参加我组织的活动,平时交流一些心得,给他们推一些夫妻资源,还有很重要的会教他们一些和夫妻聊天交友的一些注意事项,真正建群后才发现,很多我认可的单男,一和夫妻聊天沟通,情况非常糟糕,于是我就在群里或者私下指导他们一下,然后效果还是很明显的,不是说我有多厉害,而是很多单男不懂,也不知道怎么和夫妻去交流和沟通,以下是我总结了几条经验送给单男朋友,也祝夫妻朋友能找到心仪的单男一起活动。
第一:任何时候都不能暴露你的“屌丝感”,这个是所有单男最会犯的错误,如果你的“屌丝感”暴露在线上聊天过程中,那你就很难约到夫妻线下见面,如果你的“屌丝感”暴露在见面后,那估计你的活动会泡汤,如果你的“屌丝感”暴露在活动中,那你就不会有第二次约这对活动夫妻的机会了。那说了那么多,到底什么是“屌丝感”呢?屌丝感屌丝感,其实不是说你是屌丝,而是你给夫妻造成的感觉是“屌丝”,就是你的语言、行为、穿着、细节、性格、习惯…都有可能暴露你的“屌丝感”;
第二、延迟满足,这个是我在生活和工作中也经常要做的,要想做好“延迟满足”就必须知道你的最终目的是什么?比如你和一对夫妻去聊天,聊天不是你的目的,如果你的目的是约见面,那你所有的聊天都是为了约见面,那你聊天就要先满足对方夫妻的需求,然后满足你见面的需求,这个叫“延迟满足”,这个运用到我们生活和工作中同样适用;
第三、了解自己,很多单男朋友对自己一点都不了解,自己的优劣势也不清楚,一定要先找到自己的优势,然后根据这些优势,创造出一个适合你人设,比如帅哥型,就可以针对性去找一些喜欢高颜值的夫妻,如果你性能力很强就可以找一些喜欢性能力强的夫妻等等,总之总结好自己的优势,找对应有这样需求的夫妻,不要去试图改变夫妻的想法,不适合自己的要礼貌退场,这个不仅是礼貌,更是提现你自己修养和心态的时候,有的单男遇到夫妻不同意就炸毛,甚至骂脏话,报复心理…这种心态的失衡,损失最大的是你自己,一定要接受这个世界不是所有人都接纳你的,所以也不是这个世界每对夫妻都会认同你一样;
当然还有第四、第五、第六……
打字确实有点累,全部手打的,希望对单男有帮助,对夫妻找单男也有帮助,如果有夫妻想活动,或者高素质相信我的单男想加入我的小圈子也可以加我,加我请自我介绍,真诚坦诚相信我的才来,不要加了不说话,不介绍自己,时间宝贵,请不要浪费别人的时间和精力,这个我是素质和修养的一部分,没准备就不要去联系别人,先把自己调整好,我的企鹅:84620妻玲79,小号:384留巴玲1996,V:qinqinzj159,欢迎夫妻来杭州玩,本人擅长剧情、角色扮演、调教绿帽绿奴等,谢谢大家支持!

pandarus2022 发表于 昨天03:41

好早!支持!期待后续大作!

深紫色de雪 发表于 昨天07:04

支持一下

evolvo 发表于 昨天07:39

024路过支持一下

hhmyjt 发表于 昨天08:16

支持,这里都展现了真实的另一面

xxye2121 发表于 昨天08:34

这个喜字房间就很好,人多也热闹哈哈

a3235676 发表于 昨天08:35

帮顶一下

水星FQ 发表于 昨天08:39

0536地区90后夫妻约单,要求素质多金,偿约偿约偿约,

雅小姐 发表于 昨天08:59

认同 很多单男不会说话 不会沟通 就是噶聊

亨特先森 发表于 昨天09:13

支持一下

a6688 发表于 昨天09:16

顶顶顶顶

xuanzizzz 发表于 昨天10:11

支持一下

GT豆豆 发表于 昨天10:28

真骚呀 佩服

TaylorJoeSwift 发表于 昨天11:00

真不错呢

nor_fish 发表于 昨天11:12

大佬真知灼见,有闲心态就好

move1989 发表于 昨天11:15

青青子衿必出精品啊

kleinjyz 发表于 昨天11:30

支持一下

buchimaodeyu5 发表于 昨天11:40

厉害厉害

风中的风 发表于 昨天12:46

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

xiaohaihai123 发表于 昨天12:56

支持一下

给力2017 发表于 昨天13:02

柠檬S 发表于 昨天13:10

0432单男帮顶

bondage 发表于 昨天13:40

支持一下

lozo780 发表于 昨天15:55

支持一下

瘦瘦小黑皮 发表于 昨天18:12

支持支持

涟漪 发表于 昨天19:00

帮忙安排一下吧

无敌战神 发表于 昨天20:02

支持一下

dasonggege 发表于 昨天20:20

支持一下

湾湾的小溪 发表于 昨天21:35

现在很多人觉得自己长了个吊就是个单男,就可以随便去干别人老婆了

lipp123 发表于 昨天21:45

支持大佬!

相关搜索