重新发帖。。0536地区继续寻找单男第X季

青青521 发表于 2019-11-8 07:20

第 1 页

具体情况再说一遍我们是情侣,还有情人闺蜜,一起活动(都是良家,有正常家庭),有过几次活动经验。招募优质单男和男m一起活动。就是为了体验不同的大鸡吧。
这次还是我们的固定男m,有想找他的夫妻s我可以介绍给你们,奴性很强,喜欢被虐。
昨天晚上发的qq由于被禁号,所以重新编辑了帖子,换了马化腾。
麻烦通过验证的朋友,主动联系我,不要不说话,加上不说话的,我就删了!谢谢配合~
1.要求能来0536。其他地方去不了,因为都有家庭,只能白天活动,钟点(三小时左右),需要看两位美女的时间,我提前通知。
2.素质是第一位,有礼貌,尊重女性,有正经工作,有服务意识。
3.必须要有近期的体检报告(纸质,或微信在线查询的那种,不接受只有截图),做爱必须全程戴套。
4.单男要求:五官端正、阳光。拒绝肥胖患者和过于瘦弱者。不要求你穿名牌,但是一定要干净。器大活好、会调情,喜欢舔逼,会spa更好,时间不要太短(第一次可以理解),但是我们不需要打桩机!
5.要有经济能力,屌丝请别来骚扰了,很麻烦,活动是需要费用的!添加马化腾请主动发29.9块钱门槛(门槛不退!不退!不退!),其他无任何前期费用!活动有费用!觉得我们是骗子也可以不要加我们,我懒得骗你。
6.必须介绍自己的工作、年龄、身高、J、爱好(丝袜控优先)经济能力,生活照。,品味良好!大方、幽默风趣。企鹅:

a783048356 发表于 2019-11-9 20:24

我擦嘞,又一次刷新我的世界观,祝你们玩的开心

8612180 发表于 2019-11-10 13:39

青青521 发表于 2019-11-8 07:27

有感兴趣的单男或者男m加我这个qq,之前的那个加不了了。

shenhua844 发表于 2019-11-8 08:13

潍坊人路过,顶帖

ximac 发表于 2019-11-8 09:37

真会玩,人生真精彩。

相关搜索