女神老婆,曼谷印象

CJK6666 发表于 2018-7-13 21:27

第 1 页

老婆31-55-170 身材颜值符合女神的标准 同意3P 帮老婆找优质单男。 我们在青岛地区,能来的再加。

无体味,狐臭,脚臭,不打呼噜(可能会过夜),体型不要太瘦的,
有近期的体检报告(乙肝,艾滋,梅毒),酒店吃饭不用多说(酒店必须五星),见面红包我们不要,准备礼物就好。情趣内衣,高跟鞋,情趣用品你来准备(根据你喜欢的风格)
看好了以上的要求再加,觉得我事多的,求你别加,我不接受任何反驳,不要来我这找存在感。
这个世界没有白吃的午餐 ,假如哪天有对夫妻联系你,说五星级酒店已开好,老婆洗白白了躺床上等你,红酒也开好了,就等你来操了,不用你花一分钱,走的时 候还给你个红包。这样的,就是你希望的吧!
加好友有门槛
要把三散思拔拔齐八武,加好友详细介绍自己,不要只告诉我身高体重年龄,想玩就用点心OK?,我不可能每人都加,。我们不要打桩机,我们不要打桩机,我们不要打桩机,重要的事说三遍。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

去泰国很突然,7月6号报的名,7月7号就飞了,东西都没准备齐。最近一直帮老婆找优质单男,也是打算最近就活动,由于这次泰国之行,索性在帮老婆再筛选一下。
泰国没有想象中那么热,但下了飞机回酒店还是先得冲个澡,我先偷拍一下。

洗完澡就要出去玩了,晚上回来再战斗。

泰国的夜生活很丰富,回来已经凌晨一点了。

老婆现在喜欢让我叫她骚逼,一边叫她骚逼一边打她脸,打的越疼叫床声因越大(可以看到脸都打红了)

后入打PP,看她嘴型,就知道她当时有多兴奋。

做的兴起,拉开窗帘去窗边后入,我们住在闹市区,凌晨1点的街道车水马龙,不知道有没有人看到。不过看到也没事,越看到老婆越兴奋。

第二天去芭提雅在酒店阳台还拍了几张全裸漏出的,下面就是大马路,拍的时候既兴奋又紧张,也没几张就不往上传了。

风情苏东坡 发表于 2018-7-13 21:35

碧水微澜 发表于 2018-7-14 06:11

夫人越来越乖巧了,祝早日成功!

一只穿云箭 发表于 2018-7-14 06:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiaoseyin1 发表于 2018-7-14 06:30

穿着这身去当地的酒吧,一定很受青睐,说不定就能遇到合适的单男或者夫妻哦

efjiguang 发表于 2018-7-14 06:43

哇塞 女神 有没有颜射的?

WANNA886 发表于 2018-7-14 07:24

身材棒,就是胸小了点,我们9月也去泰国玩。

另南京,寻同房不换,78235384,单男勿扰

w76061323 发表于 2018-7-14 07:29

GameofThrones 发表于 2018-7-14 07:56

支持楼主 夫人好嫩身材好棒

91浪妻 发表于 2018-7-14 08:09

欢迎你回来 91浪妻 路过顶帖

YYYLiuZ 发表于 2018-7-14 08:29

诱人的小脚,哈哈,原谅我第一张图看成了喷奶都喷成花洒了

wanzgsdht123 发表于 2018-7-14 08:54

我对你老婆射了361895623

sexhu007 发表于 2018-7-14 10:10

舔套套这张骚到我了,特来顶帖。

tinjin 发表于 2018-7-14 10:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

pipa06318 发表于 2018-7-14 10:32

回复 1# CJK6666

嫂子的胸再大一些就更完美了

im四爷 发表于 2018-7-14 10:53

170的个子被你拍成短腿,我也是服了你这拍照技术

逍遥人 发表于 2018-7-14 13:13

夫人的身材太诱惑了,看着就让人觉得激动,有机会一起交流一下!

ls810816 发表于 2018-7-14 15:37

必须给青岛的哥们顶起来!

天青等烟雨 发表于 2018-7-14 15:40

你们哪里的可以交换不

paul4924 发表于 2018-7-15 02:14

支持老乡!

chenhaitao123 发表于 2018-7-15 09:14

挺好的女人,希望我们是那个有缘人,看缘分吧,如果去了青岛我提前预约你们俩,你的条件我都能接受

trf987ty 发表于 2018-7-15 13:52

信阳地区金融白领 不吸烟 干净卫生,求周边单女 夫妻VX:17337678001

jianzhou 发表于 2018-7-16 10:10

再有机会去曼谷记得联系我们

大海黄埔 发表于 2018-7-16 10:11

上海,单男,180,企业高管,2624613874,请注明91,谢谢!夫妻,单女,能来上海的加,费用不用担心。

3367874110 发表于 2018-7-16 13:40

zx199 发表于 2018-7-16 15:13

云南夫妻 诚意交流 儿舅思思领武流伞儿武

lyffx 发表于 2018-7-16 18:52

照片相当诱人啊。

lcxxin 发表于 2018-7-17 01:19

大赞 刚从曼谷回来到家 看到这个帖子 那个意境啊。。 昨晚在芭提雅玩了 搞的欲火焚身 可惜跟着团没办法玩 以后在去泰国一定要自由行

骑士夫妻 发表于 2018-7-17 05:47

不错不错

阿宝哥8893 发表于 2018-7-17 06:14

这字的颜色和背景颜色。看的我眼睛都花了。我承认我没看完